Neu formierte Vorstandschaft

Am Mittwoch den 22. Juli 2020 trafen sich die Mitglieder des TTC Mühlhausen e.V. zur alljährlichen Jahreshauptversammlung, aus den Gründen der Corona-Pandemie mussten wir in die Eugen-Schädler-Halle ausweichen weil gewisse Hygieneregeln einzuhalten waren und die im Gasthaus Löwen nicht umsetzbar gewesen wären. In Anwesenheit von Bürgermeisterstellvertreterin Brigitte Ammelounx und Ehrenmitglied Manfred Rombach entwickelte sich ein harmonischer Versammlungsverlauf. Nach den Berichten der Vorstandsmitglieder zum abgelaufenen Vereinsjahr und anschließender Entlastung durch die Versammlung, ging man nahtlos auf die mit Spannung erwarteten Neuwahlen über. Unter der Wahlleitung des stellv. Bürgermeisters wurden der 2. Vorstand Matthias Popp und Kassiererin Birgit Bohnenstengel gewählt.

Da es eine Umstellung beim Posten des Kassiers gab wurden folgende Positionen neu bzw. für ein Jahr komisarisch gewählt.

Somit wurde Thorsten Lauber als neuer Kassier für 2 Jahre gewählt und Matthias Streiter übernimmt das Amt als Sportwart für ein Jahr komisarisch.

Birgit Bohnenstengel bleibt der Vorstandschaft als Beisitzer erhalten.

Desweiteren wurde Luise Glass als neue Kassenprüferin gewählt.

Somit setzt sich die aktuelle Vorstandschaft des TTC Mühlhausen e.V. wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender       Georg Winkler

2. Vorsitzender       Matthias Popp

Kassier                   Thorsten Lauber

Schriftführer           Niklas Winkler

Sportwart               Matthias Streiter

Jugendwart            Fabian Ruh und Steven Reemer

Beisitzer                 Manfred Rombach

Beisitzer                 Isabella Popp

Beisitzer                 Birgit Bohnenstengel

Der TTC Mühlhausen e.V. freut sich über die Bereitschaft seiner Mitglieder zum „Ehrenamt“ und bedankt sich recht herzlich für das damit verbundene Engagement im Sinne des Vereins.