Neu formierte Vorstandschaft

Am Mittwoch den 10. Juli 2019 trafen sich die Mitglieder des TTC Mühlhausen e.V. zur alljährlichen Jahreshauptversammlung im Gasthaus Löwen in Mühlhausen. In Anwesenheit von Bürgermeister H.P. Lehmann, Ehrenpräsident Fridolin Kempf und Ehrenmitglied Manfred Rombach entwickelte sich ein harmonischer Versammlungsverlauf. Nach den Berichten der Vorstandsmitglieder zum abgelaufenen Vereinsjahr und anschließender Entlastung durch die Versammlung, ging man nahtlos auf die mit Spannung erwarteten Neuwahlen über. Unter der Wahlleitung des Bürgermeisters wurden der 1. Vorstand Georg Winkler, der neue Schriftführer Niklas Winkler, Sportwart Thorsten Lauber, die beiden neuen Jugendwarte Fabian Ruh und Steven Reemer und die beiden Beisitzer Isabella Popp und Manfred Rombach gewählt.

Somit setzt sich die aktuelle Vorstandschaft des TTC Mühlhausen e.V. wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender       Georg Winkler

2. Vorsitzender       Matthias Popp

Kassier                   Birgit Bohnenstengel

Schriftführer           Niklas Winkler

Sportwart               Thorsten Lauber

Jugendwart            Fabian Ruh und Steven Reemer

Beisitzer                 Manfred Rombach

Beisitzer                 Isabella Popp

Der TTC Mühlhausen e.V. freut sich über die Bereitschaft seiner Mitglieder zum „Ehrenamt“ und bedankt sich recht herzlich für das damit verbundene Engagement im Sinne des Vereins.